注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Never say goodbye~~

I don't want to leave miu miu~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友 抱拥告别明天各自远飞

文章分类
网易考拉推荐

BYE 李"心"萍  

2009-08-10 21:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然你哩條友成日都專登將我個名叫成吳"召"豪.打羽毛毬時,成日將個波打落地下.成鬼日傻笑.但系我覺得你覺得你好好人!!

你今日就翻america喇,可能要long long time先可以再見到你!!但系我會記住唱k果日同食夀司果日既野,你系我屋企住果幾日既野!!

希望你5好forget me!!

仲有5好再亂起我個名!!!!!!!!!!!!!!BYE 李心萍 - t.racy-yi - Fantasy ..

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017